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les recettes faciles
19 janvier 2008

UNE QUALITÉ INEGALÉE

                               flex2

Composé d'un tricot de fil de verre tricoté recouvert de silicone, ses moules souples dispose d'une structure unique au monde qui vous garantit des résultats dignes de professionnels.

Ses atouts :

- sa couleur noire, conductrice de chaleur.
- la trame de fil de verre pour une souplesse maximale et un démoulage parfait de vos préparations.
- le silicone spécifique permettant une anti-adhérence parfaite et sa faible épaisseur garante d'une cuisson homogène

Résultat :

- Les recettes réalisées ont un aspect lisse et parfait. Côté sécurité, il refroidit rapidement.
- Après utilisation, il se nettoie simplement à l'eau savonneuse.
- Inutile de l'essuyer, il suffit de l'agiter pour éliminer les gouttelettes d'eau.
-Inaltérable, indéformable, il peut se rouler pour être rangé.

Les conseils d'utilisation et d'entretien :

Les moules et les plaques ne doivent jamais être en contact avec une flamme. Veillez aussi à ce que votre moule souple ne touche pas les parois du four.
N'utilisez pas le four en mode grill. Ne le placez pas  trop près des résistances.
Ne le posez pas  sur une plaque électrique chaude.
Certains aliments cuits dans ces moules souples peuvent réduire sa durée de vie, principalement les viandes grasses (les rôtis…). Lors de la cuisson, ne le couvrez pas  de feuille d'aluminium, vous risqueriez de le brûler.
Congélation :
il peut-être utilisé au congélateur jusqu'à -40°C pour mouler vos glaces et sorbets, faire prendre vos préparations au froid ou congeler vos plats.
Démoulage :
Renversez votre moule et votre gâteau au dessus d'un plat. Si nécessaire, "pelez" les bords autour du gâteau. Ne coupez jamais votre préparation dedans.
L'entretien :
Nettoyez le après chaque utilisation dans une eau bien chaude avec du détergent. Les éponges abrasives et les détergents agressifs sont interdits. Ne l'essuyez pas séchez-le en secouant vivement.
Le stockage :
Ne le rangez pas  sous d'autres plats plus lourds. Pour stocker vos toiles de cuisson, laissez-les à plat ou roulez-les, ne les pliez jamais

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